Projekttage 2017

Liebe Schülerinnen und Schüler,

vom 18. Juli bis zum 20. Juli finden in diesem Jahr Projekttage statt. An diesen drei Tagen werdet ihr euch mit einem Projekt eurer Wahl mit unterschiedlichsten Schwerpunkten beschäftigen.

Dazu bekommt ihr von Eurem Klassenlehrer einen Wahlzettel, auf dem ihr fünf Projekte notiert, die euch interessieren. Bitte beachtet, dass einige Projekte nur für bestimmte Jahrgangsstufen vorgesehen sind. Alle angebotenen Projekte und weitere Informationen dazu findet ihr auch als Aushang im Atrium. Einige Projekte benötigen Vorkenntnisse, bestimmte Materialen oder sind kostenpflichtig. Achtet bitte darauf und sprecht mit euren Eltern darüber.

Wenn ihr weniger als fünf Projekte auswählt, ist es möglich, dass ihr einem anderen Projekt zugeteilt werdet. Die Wahlzettel müssen von eurem/r Klassensprecher/in eingesammelt und bis zum 21. Juni 2017 vollständig im Sekretariat abgegeben werden.

Falls ihr schon in einem Projekt involviert seid, füllt ihr bitte auch einen Wahlzettel aus, notiert dann aber nur „Teilnahme am Musical“, „Leitung des Projekts: XYZ“ oder „Assistenz des Projekts XYZ“

Wir freuen uns auf schöne Projekttage!

Hier findet Ihr alle Projektlisten nach Klassenstufen sortiert und den Wahlzettel zum Herunterladen und Ausdrucken:

download     Projekte für 5. Klasse

download     Projekte für 6. Klasse