Ein musikalischer Gruß

Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Eltern,

hiermit möchte ich Sie kurz über den aktuellen Planungsstand informieren.

Sie werden an dieser Stelle in Zukunft jeweils am Montag ab 16 Uhr die Planungen für die jeweils nächste Woche finden.

Wir freuen uns, dass wir wieder mehr Schülerinnen und Schüler bei uns begrüßen können.

Der Online-Unterricht wird für alle Jahrgangsstufen fortgesetzt.

Pläne:

In der Phase 4 (ab 2.6) kommen weitere Jahrgänge in die Schule:

5.6.:
11. Jahrgang Präsenzunterricht

Vom 8.6. – 10.6. finden die mündlichen Abiturprüfungen statt. An diesen Tagen gibt es keinen Präsenzunterricht.

11.6:
Präsenzunterricht für 5a und 5b
Präsenzunterricht für 7a, 7b, 7c, 7d

Treffpunkt für die Jahrgänge 5-10 ist immer der Schulhof.
Einlass für 5a und 5b ab 7.10 Uhr,
Einlass für die 7. Klassen ab 7.20 Uhr.

Elterbrief zum Präsenzunterricht in den 5. Klassen

Elterninformationen für den Präsenzunterricht in den 7. und 9. Klassen

Die Oberstufenjahrgänge benutzen bitte den Eingang Plöner Straße, Einlass ab 7.20 Uhr.

Die Cafeteria hat an Unterrichtstagen von 7.30 Uhr bis 11.30 Uhr geöffnet.

(Wenn Ankunft in der Schule erst zum regulären Schulbeginn möglich, dann ist das auch kein Problem.
Auch bei Verspätungen bitte in die Schule kommen.)

Bitte beachten Sie, dass der Präsenzunterricht kein Regelunterricht ist. Wir unterrichten in kleinen Gruppen, Schwerpunkte werden der Erfahrungsaustausch über das digitale Lernen, das Besprechen von organisatorischen und inhaltlichen Fragen und die Planung des restlichen Schuljahres sein.

Grundsätzlich besteht Schulpflicht. Wenn Sie nachvollziehbare Gründe haben, Ihr Kind nicht in die Schule zu schicken, teilen Sie es den Klassenleitungen bitte schriftlich mit. Wir beraten Sie auch gerne, für medizinische Fragen sind aber die behandelnden Ärzte die besseren Ansprechpartner.

Den ausführlichen Elternbrief finden Sie hier.

Iris Portius