Die neue Homepage der Carl-Maria-von-Weber-Schule ist online.

Sie bietet Informationen für alle Schülerinnen und Schüler, Lehrer und Eltern sowie alle, die Interesse an unserer Schule haben.

Vieles ist neu, einiges einfach nur anders als vorher. Seid neugierig und erkundet die Homepage.

Das Kennwort für den Schüler-Vertretungsplan wurde übrigens nicht geändert.

Es wird weiter an der Homepage gearbeitet, da noch einzelne Seiten fehlen oder noch nicht vollständig sind.

Über Anregungen, Lob und Kritik freuen wir uns jederzeit unter redaktion@webergymnasium.de.

Insbesondere das SchulABC will weiter gefüllt werden: Schickt uns Vorschläge für weitere Stichwörter!

Neue Beiträge für unseren Blog oder Textvorschläge und Bilder für die Seite können an Frau Hartig unter hartig@webergymnasium.de eingereicht werden.

Das Redaktionsteam

Carl‑Maria‑von‑Weber‑Schule | Plöner Straße 15 | 23701 Eutin | Sekretariat: Frau Reinholdt | Tel. 0 45 21 ‑ 79 25 0 | Fax 0 45 21 ‑ 95 37 | Web: www.webergymnasium.de | E‑Mail: carl‑maria‑von‑weber‑schule.eutin@schule.landsh.de