Orientierungsstufe

Herzlich willkommen in der Orientierungsstufe der Carl-Maria-von-Weber-Schule Eutin!

Liebe Schülerinnen und Schüler,

liebe Eltern,

mein Name ist Stefan Wandelt und als Orientierungsstufenleiter ist es meine Aufgabe dafür Sorge zu tragen, dass es unseren Schülerinnen und Schülern der Jahrgangsstufen 5 und 6 gut geht und sie viel lernen.

Das Weber-Gymnasium soll ein Ort sein, an dem man sich wohl fühlt und die natürliche Begeisterung für das Lernen geweckt wird.

Besonderen Wert legen wir auf starke, positive Beziehungen, die geprägt sind von Vertrauen und Wertschätzung.

Das Gefühl, bei uns gut aufgehoben zu sein, führt zu einem stressfreien Lernen und stressfreies Lernen zu mehr Lernerfolg.

Unser Ziel ist es, dass Schülerinnen und Schüler mit ihren Eltern und den Lehrerinnen und Lehrern gemeinsam Verantwortung für den Lernerfolg übernehmen, sodass sich individuelle Potenziale optimal entfalten können.

Stefan Wandelt
(Orientierungsstufenleiter)

Kontakt:
wandelt@webergymnasium.de
Büro:     +49 4521 79 25 24
Fax:        +49 4521 95 37

Carl‑Maria‑von‑Weber‑Schule | Plöner Straße 15 | 23701 Eutin | Sekretariat: Frau Reinholdt | Tel. 0 45 21 ‑ 79 25 0 | Fax 0 45 21 ‑ 95 37 | Web: www.webergymnasium.de | E‑Mail: carl‑maria‑von‑weber‑schule.eutin@schule.landsh.de