Verein der Freunde und Förderer

Sie finden uns im Internet auch unter vff.webergymnasium.de.

Der Verein der Freunde und Förderer der Weberschule in Eutin besteht aus Eltern, die sich für die Weberschule engagieren und sie finanziell und durch andere Aktivitäten unterstützen.

Wir ermöglichen Projekte der Schule, stellen der Schule Extraausstattungen zur Verfügung und eröffnen so „weite pädagogische Räume“.

z.B.:

• Wirtschaftspraktika im Ausland
  • Theater AG
  • Sportveranstaltungen
  • Europaprojekte wie z.B. der Rumänienaustausch 2016
  • Lange Nacht der Mathematik
  • Percussion-Instrumente
  • Kletterwand und Tischkicker 2016

und vieles mehr.

Im VFF kann sich jeder engagieren, der Kinder in der Schule hat oder einfach die Zukunft der Region positiv fördern möchte.

Wir „leben“ ausschließlich von Spenden, die natürlich jederzeit willkommen sind, ob als Mitgliedsbeitrag oder einfach, weil Sie unsere Arbeit wichtig finden.

Zur Zeit besteht der Vorstand aus

Udo Schirmacher (1. Vorsitzender)
Olaf Hatz (Kassenwart)
Tobias Boldt (Kassenprüfer)