WEBER  plus  – Kunst

WEBER  plus   ist unser neues Programm für die Orientierungsstufe. Unser Ziel ist es, die natürliche Neugierde von Kindern zu wecken. Innerhalb von gewählten Neigungsgruppen sollen Schülerinnen und Schüler gemeinsam arbeiten, lernen und sich gegenseitig inspirieren, um ihre Potenziale zu entfalten.

WEBER  plus  – Kunst richtet sich an kleine Künstlerinnen und Künstler, die gerne malen, zeichnen, gestalten, ausprobieren und mehr über die Welt der Kunst herausfinden wollen.

Hier lernen die Schülerinnen und Schüler viele verschiedene künstlerische Techniken kennen und erfahren Interessantes über Künstlerinnen und Künstler aus Gegenwart und Geschichte. So können sie ihren eigenen Ausdruck erproben und viele tolle eigene Kunstwerke schaffen.

WEBER  plus  – Kunst hat Platz für 25 Schülerinnen und Schüler.

Carl‑Maria‑von‑Weber‑Schule | Plöner Straße 15 | 23701 Eutin | Sekretariat: Frau Reinholdt | Tel. 0 45 21 ‑ 79 25 0 | Fax 0 45 21 ‑ 95 37 | Web: www.webergymnasium.de | E‑Mail: carl‑maria‑von‑weber‑schule.eutin@schule.landsh.de